Reading Challenge 2015

11.37

You Might Also Like

19 komentar

  1. Wah, Jiah list-nya panjang juga :)

    BalasHapus
  2. Waah banyak juga ya listnya.. smoga berhasil :)

    BalasHapus
  3. horee. akhirnya pindahan ke blogspot :D moga makin semangat ya, Jiah.

    BalasHapus
  4. Waduh Jiah, bunda jadi pengen bikin yang kek gini, tapi lupa bukuu apa aja yang udah dibaca, hehe... lagi pula bunda gak bisa tuh nge-layout sebagus ini.

    BalasHapus
    Balasan
    1. ini layout biasa Bun. yg penting smangat membaca dulu hehe

      Hapus
  5. Banyak amat reading challange-nya... saya belum tentu bisa seperti itu...
    Kerenlah :D

    BalasHapus
  6. Owh ... ini blog buku Jiah, ya? Jadi ingat blog buku saya yang terbengkalai -_-

    BalasHapus
  7. Hahhh... banyak amat list challenge yang mau diikuti dirimu? Sempat apa baca semua dalam sebulan?

    BalasHapus
  8. wahh moga sukses Reading challenge nya ^_^

    BalasHapus
  9. wah banyak sekali listnya. semoga sukses yaa

    BalasHapus

Komentar, yuk!